拼多多回应APP远程删除照片:只是删除缓存

对于近日个别拼多多用户反馈“vivo”手机提示拼多多App删除照片的问题,拼多多官方在今晚回应称,只是删除缓存,拼多多绝不会删除用户主动保存的任何照片和文件。拼多多表示在拼多多App内的客服聊天页面,点击“+”选择“拍摄”并完成拍照后,如果立即点击发送,这一图片会被保存至系统相册;如果在发送之前,进行剪裁、美化等编辑动作,App会保存一张拍完的图片到系统相册,起到类似“缓存”的作用,待编辑完成并发送后,App会删除编辑之前的图片,保留编辑后发送的图片。这导致了vivo系统认为有删除图片的操作。

上一篇:

下一篇:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注